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Crema de queso San Simón sobre sopa de violetas, crujiente de miel y cristal de violeta en Lúa, por Rosa Ardá |
Nunca antes había dejado de disfrutar de un Tapas&Blogs. Hace unos meses me perdí el primero de esta temporada, estaba en Donosti cubriendo San Sebastián Gastronomika, y aunque pude haber salido hacia Madrid ese mismo jueves, preferí quedarme un día más con mi familia.
En enero llegó Madrid Fusión, y algo me dijo que esos días debía dejar los congresos de lado y rodar de nuevo hacia Donosti para ver a mi familia, y estar cerca de mi padre. Ambas fueron decisiones muy acertadas, pues esa sería la última semana que él pasó en casa. Cuando yo llegaba a Madrid, él subía a una ambulancia rumbo al hospital para no volver jamás a casa. Mes y medio después, murió.
Durante todo este tiempo, mi gente 2.0, que es también mi gente 1.0, estuvo conmigo. En DMs, en tuits. En correos, en voz. En cuerpo y en alma. Hoy estoy en Donosti de nuevo, a punto de cerrar etapa, a punto de volver a Madrid, a casa. Hoy hay Tapas&Blogs. Mis queridos canallas están cenando en Lúa. Mis queridos canallas me han emocionado con esa forma que tienen de decir te quiero. Durante unos minutos han fotografiado los platos sucios y me los han dedicado. Ya sabéis, los #dirtydishes, mis pajas mentales. Ahí van:
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Por Alejandra Feldman |
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Por Belén Otero |
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Por Gustavo y Pepa Cooks |
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Por Carmelo Prieto |
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Por Gustavo y Pepa Cooks |
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Por Paco Becerro |
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Por Cristina Fernandez |
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Por Lúa Monasterio |
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Por Rosa Ardá |
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Así estaban los platos tras darles buen destino, pero podéis haceros una idea del nivel de Lúa a través de la imagen de Rosa Ardá que encabeza este post. Que aproveche.